Escobilla para Parrilla
Escobilla de madera con cerdas de alambre de cobre de 1cm. de largo y placa de acero inoxidable, ideal para limpiar parrillas.
Descripción
Tamaño: | 30.5 x 6.2 x 1.5 cm. |
Peso: | 160g |
Colores: | Natural (11) |
Sugerencia de Impresión: | Grabado Láser o Serigrafía en el mango de madera. |
Material: | Madera, Alambre de Cobre, Acero Inoxidable |
Related products
-
Quitasol gigante 4x4M
0 out of 5(0)Quitasol gigante cuadrado de 4x4m, con 4 cascos de lona Poliéster UV impermeable de 180g. Contiene asta de Acero recubierto de 60mm de diámetro x 3.4m de altura, sistema de apertura manual. Para su instalación, se recomienda anclar el quitasol directamente a un hoyo en el concreto o pavimento, o bien utilizar la base P24, la que también se debe anclar con 4 pernos (incluídos en la base) al concreto o pavimento. Si el largo de estos 4 pernos no es suficiente, se recomienda comprar pernos adicionales más largos.
-
Set 8 de Tenedores Telescópicos
0 out of 5(0)Set de 8 Tenedores telescópicos para la parrilla. Cada tenedor contiene mango de madera de pino e incluye anillo plástico distintivo de diferente color. Presentados dentro de bolsa de tela poliéster negro.
-
Termómetro Digital para Carne
0 out of 5(0)Termómetro Digital para Carne con timer y funciones en °C o °F. Resistente al calor hasta 250°C (482°F)
-
Par de Guantes de Cuero Gamuza
0 out of 5(0)Par de Guantes grandes de Cuero Gamuza, para la parrilla.
-
Quitasol redondo
0 out of 5(0)Quitasol redondo de Ø2m, modelo “Twist”, con 6 cascos de lona Poliéster UV impermeable de 160g. Contiene varas reforzadas de Acero recubierto de 12 x 18mm, asta de Acero recubierto de 32mm, sistema de apertura manual y codo giratorio de 45°. No incluye base.
-
Tabla de Acacia para Carnes
0 out of 5(0)Amplia tabla de madera sólida de ACACIA, para cortar y servir carnes y pescados. Ideal también para verduras y/o selección de quesos. Madera trabajada y acabada en máquina, de forma 100% regular, con superficies, laterales y cantos lisos y suaves, para una mayor higiene y comodidad al momento de cortar y servir alimentos. La Acacia, junto con la Teca, es considerada la mejor, más dura y más resistente madera para utilizar para cortes de alimentos – Densidad aprox. 770kg/m3. – Dureza 9.5 (test de Monnin)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.